Accueil Formation préparatoire Se préparer au Poste d’Equipier Polyvalent de Restauration

Se préparer au Poste d’Equipier Polyvalent de Restauration

image

Objectifs de la formation

Rendre l’équipier capable d’accueillir le client, de recevoir ou prendre les commandes, d’entretenir la salle de restaurant et ses équipements en suivant un protocole. Permettre à l’équipier d’adapter sa posture client, de gérer le flux et les éventuels conflits.

Formation préparatoire

Icone de localisation

En centre

Durée :

 3 mois environ (431 heures) dont 70 heures en entreprise

 

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Attestation de formation

Pour qui :

TOUT PUBLIC

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Employée d’étage hôtellerie et hôtellerie de plein air

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Cuisinier

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Horlogerie

Visite virtuelle : Centre Afpa de Besançon

Visiter
Photo

Restauration

Visite virtuelle : Pôle restauration du centre Afpa d'Ajaccio

Visiter
Photo

Travail du cuir

Visite virtuelle du pôle cuir du centre Afpa de Romans-sur-Isère

pastille bleue Nos résultats nationaux

Données 2023

de réussite au titre professionnel
81,8%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
72,5%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
86,5%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Personnel polyvalent en restauration